Formtastic Hilfe

Account löschen

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn es ein Problem gibt oder Sie eine Funktionalität vermissen. Wir freuen uns über Ihre hilfreichen Anregungen, um Formtastic weiter zu verbessern!

Sollten Sie Ihren Account inklusiver aller Daten löschen wollen, so finden Sie den Button „Account löschen“ auf der Seite „Konto“ im Menü „Firma“. Ihr Account und alle Daten werden hierdurch unwiderruflich gelöscht.

Hinweis: Wenn Sie noch einen der bezahlten Tarife aktiviert haben, gehen Sie bitte zuerst auf die Tarif-Seite und wählen dort den Free-Tarif aus, um Ihren aktuellen Vertrag entsprechend der Kündigungsbedingungen zu beenden.

Zurück Zahlungsdaten ändern
Inhaltsverzeichnis