Allgemeine Einstellungen der Formularvorlage

Nachdem im Schritt 1 die Formularelemente definiert wurden, können in den allgemeinen Einstellungen in Schritt 2 Namen für den Speicher- und Exportprozess festgelegt werden. Wenn Sie hier keine Angaben machen, werden Standardnamen verwendet. Sie können also auch erst später diese Einstellungen anpassen.

Es können jeweils statische Namen und dynamische Platzhalter (oder auch Kombinationen aus beiden) verwendet werden. Die Platzhalter werden durch die beim Ausfüllen eingetragenen Werten dynamisch ersetzt. Eine Liste der für Ihre Vorlage verfügbaren Platzhalter kann über den Link oben geöffnet werden.

So können Sie zum Beispiel den eingetragenen Kundennamen zusammen mit dem Erstellungsdatum als Dateiname des PDF-Exports festlegen, um Ihre PDF-Export-Dateien aussagekräftig benannt zu haben.

Dateiname Template: Der Dateiname der Exportdatei (PDF / Word), die nach dem Versenden des Formulars der E-Mail angehängt wird.

Titel des Formulars: Der Name, der in der App und in der Web-Oberfläche beim gespeicherten oder gesendeten Formular angezeigt wird.

Untertitel des Formulars: Der Untertitel, der in der Web-Oberfläche beim gespeicherten oder gesendeten Formular angezeigt wird.