SFTP-Anbindung (optional)

In den Tarifen Professional und Enterprise kann über den Button “FTP-Einstellungen (optional)” eine FTP- oder SFTP-Anbindung für diese Vorlage eingerichtet werden. Dadurch können direkt nach dem Senden eines Formulars die generierten Export-Dateien (PDF / Word) auf dem festgelegten Server automatisch abgespeichert werden.

Damit die Anbindung funktioniert muss das Feld “Dateiname Template” ausgefüllt sein.

Um zu testen, ob der Server richtig eingerichtet wurde, wird nach dem Klicken auf „Testen und Speichern“ eine Test-Datei “formtastic.txt” auf Ihren Server geladen. Sie können somit direkt überprüfen, ob die Verbindung funktioniert.