SFTP-Anbindung (optional)

In den Tarifen Professional und Enterprise kann über den Button „FTP-Einstellungen (optional“ eine SFTP-Anbindung für diese Vorlage eingerichtet werden. Dadurch können direkt nach dem Senden eines Formulars die generierten Export-Dateien (PDF / Word) auf dem festgelegten Server automatisch abgespeichert werden.

Damit die FTP-Anbindung funktioniert muss das Feld „Dateiname Template“ ausgefüllt sein.

Um zu testen, ob der Server richtig eingerichtet wurde, wird nach dem Klicken auf „Speichern“ eine Test-Datei „formtastic.txt“ auf dem Server abgespeichert, die das aktuelle Datum beinhaltet.

Zurück Allgemeine Einstellungen der Formularvorlage