Eigene E-Mail-Domain einrichten per SMTP-Anbindung

In den Tarifen Professional und Enterprise kann die Absender-Adresse für den E-Mail-Versand nach dem Senden eines Formulars auf Ihre eigene Firmen-Domain umgestellt werden, so dass dann nicht mehr “noreply@formtastic.de” als Absender angegeben ist.

Dies ist vor allem dann sinnvoll, wenn Firmenexterne (z.B. Kunden) in der Empfängerliste vorhanden sind und automatisiert von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse angeschrieben werden sollen.

Geben Sie die SMTP-Daten Ihres E-Mail-Servers ein und speichern Sie diese ab.

Über den Button “Test E-Mail senden” kann überprüft werden, ob die gemachten Einstellungen funktionieren.

Um wieder auf den ursprünglichen Zustand zurückzustellen, so dass als Absender wieder “noreply@formtastic.de” angegeben ist, nutzen Sie den roten Button “Standard Einstellungen“.