Eigene E-Mail-Domain einrichten per SMTP-Anbindung

In den Tarifen Professional und Enterprise kann die Absender-Adresse für den E-Mail-Versand nach dem Senden eines Formulars auf die eigene E-Mail-Domain umgestellt werden, so dass dann nicht mehr „noreply@formtastic.de“ als Absender angegeben ist.

Dies ist vor allem dann sinnvoll, wenn Kunden in der Empfängerliste vorhanden sind und automatisiert von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse angeschrieben werden sollen.

Gehen Sie hierzu im Menüpunkt „Firma“ auf Firmen E-Mail. Geben Sie die SMTP-Daten Ihres E-Mail-Servers ein und speichern Sie diese ab.

Über den Button „Test E-Mail senden“ kann überprüft werden, ob die Einstellungen zum gewünschten Ergebnis führen.

Um wieder auf den ursprünglichen Zustand zurückzustellen, so dass als Absender wieder „noreply@formtastic.de“ angegeben ist, nutzen Sie den roten Button „Standard Einstellungen„.

Zurück Externe Listen