Formtastic Hilfe

Konto löschen

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn es ein Problem gibt oder wenn Sie eine Funktionalität vermissen. Wir freuen uns über Ihre hilfreichen Anregungen, um Formtastic weiter verbessern zu können!

Sollten Sie Ihren Account inklusiver aller Daten tatsächlich löschen wollen, so finden Sie den Button „Account löschen“ auf der Seite Rechnungen.

Eine Löschung ist nur im Free-Tarif möglich. Sollten Sie noch einen laufenden Bezahltarif haben, müssen Sie diesen erst kündigen und das Ende des Vertrages abwarten. Durch die Löschung werden Ihr Account und alle Daten unwiderruflich gelöscht.

Zurück Gruppen (Enterprise-Tarif)
Seiteninhalt